Автор 
Понадобится:
Приготовление:
БисмиЛлаh
Сначала сделаем начинку.
Для этого потребуется слив. масло, укроп и чеснок. Укропа и чеснока возьмите по вкусу.
[показать]
Можно все мелко порезать и смешать с маслом, а я все смешала в блендере.
[показать]
Уберем пока в морозилку и займемся фаршем.
[показать]
В готовый куриный фарш добавить соль и перец по вкусу. Хорошо вымешать.
[показать]
Разделить фарш на десять кусочков, сделать из них колобки, затем расплющить их в лепешечки (руки смочите водой, чтобы фарш не лип). На каждую лепешечку положить по ложечке начинки. Кстати, в качестве начинки можно использовать и сыр, и грибы...
[показать]
Смоченными руками сформировать колетки
[показать]
Теперь панировка. Панировка должна быть толстой, поэтому...
Сначала котлетку обваляем в муке
[показать]
Затем в чуть подсоленном взбитом яйце
[показать]
Затем в сухарях
[показать]
Опять в яйце
[показать]
И в заключении - в сухарях.
Чтобы не запутаться, порядок таков:
[показать]
Вот теперь у нас получилась толстая-толстая панировка и начинка уже не вытечет.
[показать]
Теперь кои нужно быстро обжарить в разогретом растительном масле.
[показать]
Обжаренные котлетки положить в форму и запечь в разогретой до 180 С духовке минут 15.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
А! Приятного аппетита!
[показать]