• Авторизация


КАК ЖАРИТЬ МОЙВУ БЕЗ ЗАПАХА И ДЫМА: 17-04-2019 07:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

КАК ЖАРИТЬ МОЙВУ БЕЗ ЗАПАХА И ДЫМА:

Картинки по запросу Очень вкусная мойва в духовке

СЕГОДНЯ ГОТОВИМ МОЙВУ С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ, ЖАРЕНУЮ В ДУХОВКЕ. МОЙВА ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ. ЕСЛИ ДАТЬ ПОСТОЯТЬ ЕЙ ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МИНУТ 30, ТО ОНА ЛЕГКО ЧИСТИТСЯ, ВСЕ СОДЕРЖИМОЕ БРЮШКА УБИРАЕТСЯ КОМОЧКОМ, ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ЖАРЕНОЕ ФИЛЕ.

1 кг мойвы

0,5 ст муки

1 ч.л. соли

1/2 ч.л. черного молотого перца

масло для жарки

фольга (пергаментная бумага)

сок 1/2 лимона

 







 

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

Похожее изображение

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАК ЖАРИТЬ МОЙВУ БЕЗ ЗАПАХА И ДЫМА: | Маркизон - Дневник Маркизон | Лента друзей Маркизон / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»