• Авторизация


>Цукаты из черноплодной рябины 23-11-2017 06:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Цукаты из черноплодной рябины

[259x194]
1 кг ягод черноплодной рябины вымачивают в холодной воде в течение суток, меняя воду два раза.Затем плоды в сахарном сиропе (1 кг сахарного песка на 1 стакан воды) варят на среднем огне до готовности. К концу варки добавляют чайную ложку лимонной кислоты и ванилин на кончике ножа. Готовые плоды вынимают из сиропа и оставляют на ночь на дуршлаге для стекания сиропа. Затем их подсушивают при комнатной температуре в течение суток, обсыпают сахарным песком или сахарной пудрой и хранят в коробках.

http://solvar.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Цукаты из черноплодной рябины | Маркизон - Дневник Маркизон | Лента друзей Маркизон / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»