• Авторизация


Огурцы с мясом по-корейски : 12-05-2017 09:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Огурцы с мясом по-корейски :

[400x400]

2 тонких длинных огурца,
  300 гр. мяса говядины,
  1 средняя луковица,
  1 сладкий красный перец,
  2 зубчика чеснока,
  1 ч.л. (без горки) красного острого перца,
  1/2 ч.л. сахара,
  1 ч.л. молотого кориандра,
  2 ст.л. уксуса 6%,
  3-4 ст.л. соевого соуса,
  1 ч.л. соли,
  3-4 ст.л. растит. маслa.


  * У огурцов отрезать кончики,
 разрезать их пополам или на три части,
 каждую часть на половинки вдоль,
 а половинки на 3-4 ломтика.
  Сложить их в миску, 
 пересыпать солью и оставить на 15-20 минут,
чтобы пустили сок. 

 * Мясо (лучше недоразмороженное) нарезать тонкой соломкой.
  Лук - п/кольцами.

  * Огурцы немного отжать и слить сок.
 На них кучкой выложить красный острый перец,
кориандр, выдавленный чеснок и сахар.

  * Хорошенько разогреть сковородку с растит. маслом
 (огонь должен быть сильным всё время готовки),
обжарить мясо.

 * Когда жидкость испарится и мясо немного подрумяниваем,
 постоянно помешивая (1 минуту),
сразу же добавить лук и хорощо перемешать.

 * Затем к ним подлить соевый соус,
 пожарить ещё пару минут, перемешивая,
  и тут же вылить всё содержимое сковороды на огурцы.
Отставить остывать.

 * Перец нарезать тонкой соломкой и выложить на мясо,
 залить всё уксусом.
 Через 5 минут перемешать.

Подавать салат можно сразу или охладить до комнатной  t-ры. 




ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА  !!!
4380194_mish_gril_1_ (350x280, 67Kb)

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Огурцы с мясом по-корейски : | Маркизон - Дневник Маркизон | Лента друзей Маркизон / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»