[показать]Ингредиенты:
Помидоры - 3-4 шт.
Болгарский перец (красный и желтый) - 2 шт.
Огурцы - 2 шт.
Творог - 300 г.
Сметана - 200 мл.
Чеснок - 1-2 зубчика.
Укроп - 1 пучок.
Сахар - 1 ч.л.
Желатин - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Замочить желатин в 2 ст. л. воды.
Шаг 2 Миску застелить пищевой плёнкой.
Шаг 3 Помидор (1 шт.) нарезать кружочками и выложить по дну и боковым поверхностям миски.
Шаг 4 Огурцы и помидоры нарезать мелкими кубиками, зелень измельчить.
Шаг 5 У перца удалить семенную коробку и нарезать его мелкими кубиками.
Шаг 6 Творог смешать со слегка взбитой сметаной, добавить овощи и зелень, соль, перец, перемешать.
Шаг 7 На водяной бане растопить желатин.
Шаг 8 Растопленный желатин вылить в сметано-творожно-овощную массу и перемешать, выложить в подготовленную миску с помидором и поставить в холодильник для застывания часа на 4-5.
Шаг 9 При подаче перевернуть на тарелку, плёнку удалить.