Это цитата сообщения
Velessa_JeM Оригинальное сообщениеПицца в кармашке
Мы очень любим пиццу.:)) А в пицце любим, чтобы сыр тянулся.:))
Если вы тоже больше всего любите в пицце тянущийся сыр. То этот рецепт для вас.
И так:
[показать]
Берем куриную грудку, срезаем с косточки, получется два чудесных кусочка (которым я устроила по ходу, мини фото сессию:)).
На каждом кусочке делаем надрез вдоль, так чтобы создать "кармашек", в котором у нас будет начинка. У меня в даннном случае сыр голландский, болгарский красный перец и зелень. Сыр натерт на крупную терку, остальное порезано. Конечно же ингридиенты в начинке могут варьироваться, неизменным остается только сыр и зелень.
Ах, да! Чуть не забыла. Заранее включаем нагреваться духовку, до 180 градусов.
Кладем в наши углубления начинку не жалея, и закалываем вход в "кармашек" шпажкой для шашлычка.
[показать]
Теперь намазываем любимыми специями ( у меня мельничка с уже готовой подборкой специй для курицы) и обмакиваем в разболтанное яичко.
У меня в этот раз еще был довесок, который я добавила на шпажку. Если у вас такого нет, то обрежьте лишнюю часть палочки. Такой длинный конец реально мешает обмакивать в яйцо. Перемещаем все это на смазанный противень и в духовку.
[показать]
В духовке мясо томится 30-40 минут в зависимости от размеров грудинки, соответсвенно толщины мяса, ну и конечно все зависит от духовки:)).
Я лично ориентируюсь по запаху. По отличному мясному запаху из духовки, как только он распространился по всей кухне, даю мясу еще 5-7 минут "дойти" и вытягиваю, потому как готово:))
Подаю сразу же!
Режем... и оттуда медленно... и очень вкусно.... льется наш любимый сыр:))
[показать]
Еле дописала.... пойду хоть бутик сотворю, так аппетит разыгрался, сил нет терпеть :))))
Приятного вам всем аппетита!!!
Делайте и у вас получится!
Кстати, логотип СМ стоит на фотках, потому что я вначала опубликовала этот рецепт там, на своей странице!
http://stranamasterov.ru/node/209239
Спасибо всем, кто заглянул!