• Авторизация


Баклажаны фаршированные корейской морковью 16-09-2013 22:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[300x225]

Баклажаны-5 шт.

Морковь-0,5 кг.

Лук-1 шт

Петрушка-1 пучок

Чеснок-1 головка

Соль-1 ч.л.

Перец черный-2 ч.л.

Сахар-3 ст.л.

Масло растительное-0,5 ст.

Уксус 9 %-0,5 ст.

Вода-1 ст.

Приготовление: [показать]

У баклажанов отрезать хвостики и сделать надрез вдоль, так, чтобы потом получился кармашек

[300x225]

Поместить подготовленные баклажаны в кипящую подсоленную воду и варить до мягкости.

[300x225]

Морковь натереть на терке для корейской моркови, лук нарезать полукольцами, чеснок пропустить через пресс. Все хорошо перемешать.

[300x225]

Добавить  нарезанную петрушку и черный перец.

[300x225]

Уксус, масло и воду смешать. Добавить соль и сахар. Довести до кипения и сразу же полить морковь. Перемешать.

А дальше остается начинить остывшие баклажаны. Для этого ракрываем надрез и закладываем туда морковь.

[300x225]

Укладываем плотно в кастрюлю, заливаем оставшимся рассолом и под гнет.

[300x225]

Через пару часов уже можно кушать.

Хранятся такие баклажаны в холодильнике 2-3 месяца.

Приятного аппетита!

Источник: http://hoziyushka.ru/baklazhany-farshirovannye-korejskoj-morkovyu/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны фаршированные корейской морковью | Леди_888 - Дневник Леди_888 | Лента друзей Леди_888 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»