Очень часто после приготовления говядины, свинины или курицы остается отличный бульон. Очень рекомендую использовать его для приготовления теста для пиццы. Такой бульон очень душистый, он вобрал в себя ароматы мяса, овощей и пряных трав. А также, в нём уже есть некоторое количество жиров. Все это способствует тому, что пицца из такого теста выходит вкусной и ароматной
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 2.3 стакана.
Бульон куриный - 250 мл
Дрожжи свежие - 20 г
Крупа манная - 3 ст. л.
Масло оливковое - 4 ст. л.
Соль - 1 г
Сахар - 1 ч. л.
Приготовление:
Для приготовления теста на бульоне для пиццы нам понадобится куриный бульон, мука, манка, соль, оливковое масло, дрожжи свежие, сахар.