Готовя пиццу, мы часто экспериментируем с начинками, добавляем те или иные ингредиенты, комбинируем их по своему вкусу. А я предлагаю поэкспериментировать с тестом для пиццы.
Попробуйте приготовить тесто с добавлением тыквенного пюре. Оно удивит вас своей нежностью, отличным цветом и особенным вкусом готового изделия!
Ингредиенты:
Тыква - 120 г
Мука пшеничная - 430 г
Яйца куриные - 1 шт.
Вода - 100 мл
Дрожжи свежие - 20 г
Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л.
Соль - 3 г
Сахар - 1 ст. л.
Приготовление:
Для приготовления тыквенного теста нам понадобится тыква, яйцо, живые дрожжи, соль, сахар, мука, подсолнечное масло.