• Авторизация


ОВСЯНЫЙ ПИРОГ С ГРУШАМИ 21-01-2013 01:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ELENA_STOPKO Оригинальное сообщение



[700x463]


Сегодня я предлагаю Вам овсяный пирог с рассыпчатой овсяной основой, сладкими сочными грушами и нежным сметанным кремом.


Ингредиенты:

для коржа:
овсяные хлопья - 1 стакан;
овсяная мука (или пшеничная) - 3/4 стакана;
грецкие орехи - 1/4 стакана;
сахар - 3 ст. л.;
растительное масло - 3 ст. л.;
молоко - 3 ст. л.;
сода - 1/2 ч. л.

для начинки:
сметана 10% ( или йогурт) - 300 г;
яйцо - 2 шт.;
груши - 3 шт.;
сахар - 3 ст. л.;
крахмал (мука) - 1 ст. л.;
ванилин - 1 пакет.




Приготовление:

Смешать овсяные хлопья, муку, измельченные орехи, соду.

[450x298]

Затем добавить в миску сахар, растительное масло, молоко. Замесить.

[450x298]

Выложить тесто в смазанную растительным маслом форму, распределить, проткнуть вилкой.

[450x298]

Сверху выложить порезанные ломтиками груши.

[450x298]

Для начинки взбить все указанные ингредиенты вместе.

[450x298]

Вылить сметанный крем на груши.

[450x298]

Выпекать овсяный пирог с грушами 10 минут при температуре 200 градусов, затем 35-40 минут при температуре 180 градусов.

[450x298]

Вкусный и очень нежный овсяный пирог с грушами готов.

[450x298]

Приятного аппетита!



ИСТОЧНИК

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
ELENA_STOPKO 21-01-2013-16:18 удалить
Благодарю за цитирование!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОВСЯНЫЙ ПИРОГ С ГРУШАМИ | Lisichka_uz - Дневник Lisichka_uz | Лента друзей Lisichka_uz / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»