Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
Lisichka_uz
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
ОВСЯНЫЙ ПИРОГ С ГРУШАМИ
21-01-2013 01:51
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
ELENA_STOPKO
Оригинальное сообщение
[700x463]
Сегодня я предлагаю Вам овсяный пирог с рассыпчатой овсяной основой, сладкими сочными грушами и нежным сметанным кремом.
Ингредиенты:
для коржа:
овсяные хлопья - 1 стакан;
овсяная мука (или пшеничная) - 3/4 стакана;
грецкие орехи - 1/4 стакана;
сахар - 3 ст. л.;
растительное масло - 3 ст. л.;
молоко - 3 ст. л.;
сода - 1/2 ч. л.
для начинки:
сметана 10% ( или йогурт) - 300 г;
яйцо - 2 шт.;
груши - 3 шт.;
сахар - 3 ст. л.;
крахмал (мука) - 1 ст. л.;
ванилин - 1 пакет.
Приготовление:
Смешать овсяные хлопья, муку, измельченные орехи, соду.
[450x298]
Затем добавить в миску сахар, растительное масло, молоко. Замесить.
[450x298]
Выложить тесто в смазанную растительным маслом форму, распределить, проткнуть вилкой.
[450x298]
Сверху выложить порезанные ломтиками груши.
[450x298]
Для начинки взбить все указанные ингредиенты вместе.
[450x298]
Вылить сметанный крем на груши.
[450x298]
Выпекать овсяный пирог с грушами 10 минут при температуре 200 градусов, затем 35-40 минут при температуре 180 градусов.
[450x298]
Вкусный и очень нежный овсяный пирог с грушами готов.
[450x298]
Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Комментарии (1):
ELENA_STOPKO
21-01-2013-16:18
удалить
Благодарю за цитирование!
Обратиться
-
Ответить
-
К полной версии
Комментарии (1):
вверх^
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник ОВСЯНЫЙ ПИРОГ С ГРУШАМИ | Lisichka_uz - Дневник Lisichka_uz |
Лента друзей Lisichka_uz
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»