• Авторизация


Куриные палочки 27-02-2012 09:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ ПАЛОЧКИ

[510x340]

Ингредиенты:

2 больших куриных грудки

½ стакана (65 гр) муки

2 яйца

1.25 стакана (125 гр) панировочных сухарей

60 мл растительного масла

соль и перец

Для начала сполосните куриные грудки под холодной водой, а затем вытрите их насухо. Затем разделывая каждую грудку по отдельности заверните для начала одну, а затем и вторую грудку в пищевую пленку. Колотушкой для мяса отбейте грудку максимально тонко.

[510x340]

Разрежьте отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины. И оставьте ненадолго на тарелке, присыпав немного солью.


[510x340]

 В отдельную тарелку высыпьте муку, поперчите и посолите (около ½ чайной ложки соли). В другой – слегка взбейте 2 яйца, а в третью высыпьте панировочные сухари.


[510x340]

Каждый отдельный кусок необходимо для начала вывалять в муке.


[510x340]

затем окунуть в яйцо.


[510x340]

И в конце «искупать» в сухарях.


[510x340]

Подготовьте сковороду. Налейте масло и начните разогревать ее на среднем огне.


[510x340]

Обжарьте каждую сторону по 2-3 минуты и снимайте с огня.


[510x340]


[510x340]

http://vk.com/wall-32194285?offset=0&own=1

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные палочки | Stervoza_13 - Дневник Stervoza_13 | Лента друзей Stervoza_13 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»