• Авторизация


«ПОЛОСАТОЕ» пирожное без выпечки (очень вкусно и просто) 24-11-2011 10:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

«ПОЛОСАТОЕ» пирожное без выпечки (очень вкусно и просто)

[показать]
Минимальное количество продуктов, немного времени для приготовления, чуть больше для охлаждения, а в результате вкусное и красивое пирожное для чаепития! Попробуйте и Вы останетесь довольны!

Ингредиенты:

10-15 шт. печенья по типу «Юбилейного»
Для крема:
150 г творожного сливочного сыра (1 бан.)
100 г молочного шоколада
Молоко для обмакивания печенья
Смесь кокосовой стружки и крошки печенья для обсыпки

Приготовление:

Шоколад разломать на кусочки и растопить на «бане». Добавить в растопленный шоколад сыр и хорошо перемешать, взбивая ложкой в однородную пышную массу. Убрать крем в холодильник на 15-20 минут для легкого загустения.
[показать]
[показать]

Печенье, по одному, мгновенно обмакивать в слегка теплом молоке, выкладывать на пищевую пленку, сверху на печенье выкладывать примерно по 1 ст. ложке (или чуть меньше) крема . Сверху, аккуратно прижимая, другое печенье и снова крем и т. д. (фото № 4), пока не закончится крем. Для удобства можно сделать 2-3 стопочки, а потом их соединить.
[показать]
[показать]

Готовую «колбаску-башенку», плотно завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник часа на 4.
[показать]

Охлажденную заготовку, развернуть, обсыпать крошкой (печенье, кокос) и нарезать наискосок, как копченую колбасу (фото № 8). Я сначала разрезала «колбаску» пополам (фото № 7), т.к. у меня было достаточно большое печенье, а затем на кусочки толщиной 1 см.
[показать]
[показать]
[показать]

Всё, ОЧЕНЬ вкусное и нежное пирожное готово! Приятного аппетита!
[показать]

[500x272]

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «ПОЛОСАТОЕ» пирожное без выпечки (очень вкусно и просто) | Stervoza_13 - Дневник Stervoza_13 | Лента друзей Stervoza_13 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»