• Авторизация


Морковный кулич - красивая пасхальная выпечка 20-04-2021 16:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Морковный кулич получается вкусным, ароматным и очень праздничным. При этом, вкуса моркови в нём совсем не чувствуется. Нежная текстура этого кулича не крошится при нарезании.



Продукты:

для опары: - 50 мл молока, - 1 ст.ложки муки, - 6 г сухих дрожжей, - 1 ст.ложка сахара;

для теста: - 500 г муки, - 200 г моркови, - 150 г сахара, - 100 г сливочного масла, - 3 яйца, - 150 г изюма и орехов, - 10 г ванильного сахара, - 1 ч.ложка молотой корицы, - 1/2 ч.ложки соли;

для глазури: - 180 г сахара, - 70 мл воды, - 1 ч.ложка желатина, - 1 ч.ложка лимонного сока.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковный кулич - красивая пасхальная выпечка | Мировая_Кулинария - Дневник Мировая_Кулинария | Лента друзей Мировая_Кулинария / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»