• Авторизация


БЫСТРО И ВКУСНО: ВАТРУШКИ ИЗ СУШКИ 30-08-2012 00:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liousy Оригинальное сообщение

БЫСТРО И ВКУСНО: ВАТРУШКИ ИЗ СУШКИ

[400x267]
Прочитав однажды на сайте "Хорошая кухня" этот рецепт, я ватрушки делаю только по этому рецепту, ведь это и быстро, и просто, и вкусно! А если заменить творог на мясной фарш - получатся быстрые беляши.

Итак, ватрушки:

СОСТАВ
10~15 штук сушек, ~200мл молока, 100г творога, 1~2 ст ложки сахара, 1 яйцо

Сушки положить в тарелку и залить молоком. Оставить на 4~5 минут. Сушки должны размякнуть снаружи, но остаться твёрдыми в середине. Если сушки не покрыты молоком полностью, то через 2~3 минуты их нужно перевернуть.



[400x267]

Пока сушки размачиваются, сделать начинку.
Творог смешать с сахаром и яйцом до однородной массы. Для улучшения вкуса ватрушек лучше использовать не творог с сахаром, а сладкую ванильную творожную массу.
Сушки вынуть из молока и разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки.
Центральные отверстия сушек заполнить творожной массой.
Для удобства нужно положить творог в пакет, отрезать у него уголок и выдавливать творог через это отверстие в сушки.



[400x267]

Запекать в разогретой до t=180~200°C духовке 10~12 минут - до лёгкого зарумянивания поверхности творога.

Приятного аппетита!

http://www.good-cook.ru/tort/tort_359.shtml
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БЫСТРО И ВКУСНО: ВАТРУШКИ ИЗ СУШКИ | ЮЛЛИАНСКИЙ_КАЛЕНДАРЬ - Дневник ЮЛЛИАНСКИЙ КАЛЕНДАРЬ | Лента друзей ЮЛЛИАНСКИЙ_КАЛЕНДАРЬ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»