Это цитата сообщения
Liousy Оригинальное сообщениеБЫСТРО И ВКУСНО: ВАТРУШКИ ИЗ СУШКИ
[400x267]
Прочитав однажды на сайте "Хорошая кухня" этот рецепт, я ватрушки делаю только по этому рецепту, ведь это и быстро, и просто, и вкусно! А если заменить творог на мясной фарш - получатся быстрые беляши.
Итак, ватрушки:
СОСТАВ
10~15 штук сушек, ~200мл молока, 100г творога, 1~2 ст ложки сахара, 1 яйцо
Сушки положить в тарелку и залить молоком. Оставить на 4~5 минут. Сушки должны размякнуть снаружи, но остаться твёрдыми в середине. Если сушки не покрыты молоком полностью, то через 2~3 минуты их нужно перевернуть.
[400x267]
Пока сушки размачиваются, сделать начинку.
Творог смешать с сахаром и яйцом до однородной массы. Для улучшения вкуса ватрушек лучше использовать не творог с сахаром, а сладкую ванильную творожную массу.
Сушки вынуть из молока и разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки.
Центральные отверстия сушек заполнить творожной массой.
Для удобства нужно положить творог в пакет, отрезать у него уголок и выдавливать творог через это отверстие в сушки.
[400x267]
Запекать в разогретой до t=180~200°C духовке 10~12 минут - до лёгкого зарумянивания поверхности творога.
Приятного аппетита!
http://www.good-cook.ru/tort/tort_359.shtml