• Авторизация


Котлеты "Полукартофельные" 06-04-2020 17:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Котлеты "Полукартофельные" - рецепт ленивый, а результат замечательный!!!

Очень понравились котлеты - нежные, сочные, быстрые и бюджетные. Рецепт ленивый, а результат замечательный!!! Никогда бы не подумала, что котлеты в таких пропорциях могут быть такими вкусными!  Пробуем?

Рецепт: Котлеты Полукартофельные

146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Картофель — 500 г
Лук репчатый (крупный) — 1 шт
Масло растительное — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Яйцо куриное (у меня ушло 1) — 2 шт
Мука пшеничная / Мука — по вкусу
Сухари панировочные / Панировка — по вкусу
Говядина (мякоть) — 250 г
Свинина (мякоть) — 250 г
 

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Котлеты Полукартофельные фото

Лук порезать кубиком и обжарить в растительном масле.
Картофель в мундире (обязательно) отварить до готовности и очистить в горячем виде.
Пропустить через мясорубку свинину, говядину, лук (вместе с маслом, на котором он обжаривался) и картофель.

Котлеты Полукартофельные ингредиенты

Посолитьи поперчить. Очень хорошо вымешать - от этого зависит консистенция котлет.

Котлеты Полукартофельные Картофель

Делаем котлетки

Котлеты Полукартофельные Лук репчатый

Прокатываем котлеты в муке, обмакиваем в яйцо и обваливаем в сухарях - я прокатывала в муке для кляра и обмакивала в яйце.
Обжариваем на небольшом огне, с двух сторон, в разогретом масле до готовности, крышкой не накрывать.

Котлеты Полукартофельные Масло растительное

Котлеты готовы.
Понравились в теплом и холодном виде.



 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты "Полукартофельные" | ananyeva57 - С МИРУ ПО НИТКЕ | Лента друзей ananyeva57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»