


Рецепт нашла в ютубе. продолжаю эксперименты с дрожжевой выпечкой в сковороде,на плите. выпечка ничуть не хуже,чем в духовке пампушки не исключение,они получаются пушистыми, воздушными и очень вкусными,с приятной,хрустящей корочкой
Ингредиенты:
Приготовление:
-дрожжи развести в теплой воде,добавить сахар,2 ст.л муки,размешать и -поставить в теплое место на 15 минут
-можно замесить сразу,без опары,особенно когда используются свежие дрожжи
-в миску всыпать 350 гр муки и влить подошедшую опару
-добавить соль и перемешать
-постепенно всыпать муку и замесить тесто
-в процессе влить масло и вымесить минут 10
-тесто не забивать мукой,оно должно слегка липнуть к рукам
-поставить в теплое место на 40-60 минут