• Авторизация


Салат "Крымский" 09-03-2019 20:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VezunchikI Оригинальное сообщение

Салат "Крымский"

Салат "Крымский"

Описание приготовления: Приготовить салат "Крымский" достаточно просто. Рецепт из серии "на скорую руку" и "гости на пороге". Набор продуктов минимальный, а блюдо получается не только вкусное, но и полезное. Подойдет и для перекуса в течение дня, и для тех, кто следит за своей фигурой. Зелень можно использовать любую сезонную, в оригинальном рецепте была кинза, у меня - укроп. Вы ориентируйтесь на свой вкус. Соль и специи добавляйте по вкусу. Салат получается в меру острый - отличное дополнение к основным блюдам. 

Ингредиенты:

Фасоль стручковая  — 250 Грамм

Шампиньоны  — 250 Грамм (у меня замороженные)

Лук  — 1 Штука

Чеснок  — 2 Зубчика

Растительное масло  — 2 Ст. ложки

Уксус 9%  — 1 Чайная ложка

Зелень  — По вкусу

Соль  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Салат "Крымский""

Подготовьте все ингредиенты. Фасоль отварите в подсоленной воде в течение 7 минут.

Откиньте на сито, чтобы стекла вся вода. Грибы обжарьте на 1 ст. л. масла до испарения жидкости.

Добавьте оставшееся масло и прогрейте все вместе около минуты.

В конце добавьте соль по вкусу. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Добавьте к нему уксус, соль и сахар.

Помните немного руками, чтобы он пустил сок. Соедините в глубокой миске грибы вместе с маслом, фасоль и лук. Добавьте зелень и пропущенный через пресс чеснок.

Хорошо все перемешайте. Если необходимо, добавьте соль по вкусу, черный молотый перец или любые другие специи.

Салат "Крымский готов". Можно подавать его в общем салатнике или порционно. Приятного аппетита!

Подробнее: https://povar.ru/recipes/salat_krymskii-73730.html...r=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Крымский" | ananyeva57 - С МИРУ ПО НИТКЕ | Лента друзей ananyeva57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»