• Авторизация


Хрустящая капуста в нежном маринаде за 10 часов 17-02-2019 21:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


4467549_7231300x1099 (700x591, 247Kb) Ингредиенты:

Капуста          - 2 кг

Морковь         - 3 шт

Чеснок           - 3 зубчика

Вода   - ½ стакана

Постное масло          - ½ стакана

Песок сахарный        - ½ стакана

Уксус  - ½ стакана

Перец горошек          - 5 шт

Лавровый лист          - 3 шт

Капусту мелко нарезать, а морковь натереть (свежая капуста занимает большой объем, поэтому возьмите емкость покрупнее).

Равномерно перемешать ингредиенты, добавить порезанный чеснок. Немного подавить капусту руками и оставить, чтобы она выделила сок. Пока капуста выделяет сок, подготовьте маринад.

Соедините все ингредиенты, кроме уксуса, и поставьте кипятиться. Когда маринад закипит, влейте уксус и заправьте маринадом подготовленную капусту.

Хорошо перемешайте капусту, чтобы она пропиталась маринадом. Капуста значительно уменьшиться в объеме, переложите ее в более мелкую емкость. Оставьте капусту в прохладном месте или холодильнике на 10 часов.

Вкусная, хрустящая капуста в нежном маринаде готова. Хранить маринованную капусту нужно в холодильнике не более 7-10 дней с момента приготовления. Чем дольше стоит капуста, тем более насыщенный вкус она приобретает.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящая капуста в нежном маринаде за 10 часов | ananyeva57 - С МИРУ ПО НИТКЕ | Лента друзей ananyeva57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»