• Авторизация


Домашний плавленый сыр с шампиньонами 12-06-2018 13:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Домашний плавленый сыр с шампиньонами

4248238_28 (680x510, 66Kb)

Ингредиенты 

Творог - 500 г 
Яйцо - 2 шт. 
Сметана - 2–3 ст. л. 
Соль - по вкусу 
Сода - 1 ч. л. 
Зелень - по вкусу 
Шампиньоны - 200 г 
Чеснок - по желанию 

Приготовление: 

Все ингредиенты, кроме грибов, смешайте, взбейте все погружным блендером. Поставьте кастрюлю на водяную баню, помешивая, варите около 15 минут. В это время масса расплавится, станет однородной. 
Если даже вы не добьетесь однородности, можно еще раз воспользоваться блендером. Грибы мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до готовности, посолите, поперчите, добавьте в творожную массу, хорошенько перемешайте. Вылейте массу по формочкам или баночкам, охладите и поместите в холодильник. Для пикантности можно добавить пару измельченных зубчиков чеснока.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний плавленый сыр с шампиньонами | ananyeva57 - С МИРУ ПО НИТКЕ | Лента друзей ananyeva57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»