• Авторизация


Копченая грудинка/корейка по-домашнему (в аэрогриле) 23-02-2018 10:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Копченая грудинка/корейка по-домашнему (в аэрогриле)

2835299__1_ (700x525, 276Kb)

Для копченой грудинки нам понадобится: 

 

[показать] Свежая грудинка 
[показать] препарат для копчения ("Жидкий дым", "Гриль-дым", "ВНИРО") 
[показать] соль 
[показать] душистый молотый перец 
[показать] чеснок 

[показать]Приготовление:

Грудинку натереть солью и перцем, нашпиговать чесноком и нанести небольшое количество коптильного препарата. Положить мяско в глубокую керамическую или эмалированную посуду и закрыть крышкой. 
 

Выдержать 12 - 15 часов в темном прохладном месте. После с грудинки счистить соль и перец, протереть ее салфеткой, нанести небольшое количество коптильного препарата и выложить грудинку шкуркой вниз в предварительно прогретый аэрогриль на среднюю решетку. По желанию, можно на дно кастрюли выложить ольховые опилки. 
 

Готовить 10 минут при температуре 235 градусов на средней скорости, потом - еще 20 минут при температуре 150 градусов на средней скорости. 
 

После того, как наша грудинка приготовится, выложить её на фольгу и завернуть. 
 

Дождаться остывания и положить охлаждаться в холодильник. 
 

Всё готово! Грудинка охладилась и можно пробовать.  [показать]


 

 
Приятного всем аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Копченая грудинка/корейка по-домашнему (в аэрогриле) | ananyeva57 - С МИРУ ПО НИТКЕ | Лента друзей ananyeva57 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»