Крабовые палочки мелко нарезать.
Выложить на блюдо в один слой крабовые палочки и хорошо смазать майонезом.
Вторые слоем выложить тертый сыр и смазать майонезом.
Третьим слоем выложить отварную тертую морковь и смазать майонезом.
Четвертым слоем покрыть тертыми отварными белками яиц и смазать майонезом.
Посыпать сверху салат тертыми отварными желтками яиц и украсить зеленью, ломтиками свежего огурца.
Остудить в холодильнике 2 -3 часа и подавать к столу.
Яйца отварить, остудить и очистить. Натереть на терке сыр и яйца. Помидоры и рыбу нарезать мелкими кубиками.
В салатницы выложить слой рыбы и промазать майонезом.
Вторым слоем уложить тертые яйца и промазать майонезом.
Далее слой тертого сыра с майонезом.
Уложить сверху кубиками нарезанные помидоры.
Украсить майонезом и зеленью петрушки. Оставить в холодильнике на 2 часа для пропитки. Подавать к праздничному столу.
Картофель, морковь и яйца отварить, остудить и очистить. Картофель натереть та терке и выложить первым слоем на праздничное блюдо. Немного посолить и смазать майонезом.
Рыбу растереть вилкой и выложить вторым слоем.
Третьим слоем выложить тертые белки и смазать майонезом.
Четвертый слой тертая морковь и майонез.
Затем слой тертого сыра с майонезом.
Посыпать мелко натертыми желтками.
Украсить овощами и зеленью. Дать настояться 2-3 часа.
Морковь, картофель и яйца отварить, очистить и остудить.
На слой фольги выложить натертую на мелкой терке морковь и хорошо разровнять.
Смазать майонезом. Точно так же выложить слой тертого картофеля, посолить и смазать майонезом.
Слой тертых яиц и майонез.
Мелко нашинковать укроп и нарезать полосками рыбное филе. Уложить зелень и рыбу.
Начиная с рыбного края завернуть весь салат рулетом. Обвернуть той же фольгой и убрать в холодильник на 3-4 часа.
Нарезать порционными кусочками и выложить на плоское блюдо с зеленью.
Украсить сверху красной икрой.
Куриное филе отварить остудить.
Мелко нарезать куриное филе и заправить небольшим количеством майонеза.
Выложить куриное филе на сервировочное блюдо посередине выставить стакан, вокруг выложить слой куриного мяса с майонезом.
Вторые слоем выложить отварную тертую морковь с майонезом.
Третьим слоем тертые отварные яйца с майонезом.
Четвертым слоем выложить тертый сыр с майонезом.
Верх и боковинки украсить ломтиками киви. Наш новогодний салат готов.
Дать пропитаться в холодильнике 2-3 часа и подавать к новогоднему столу.
Филе сельди нарезать мелкими кубками и выложить на сервировочное блюдо.
Следующим слоем уложить тертое без кожуры яблоко.
Картофель отварить в мундире, остудить и очистить. На слой яблока уложить слой тертого картофеля, немного посолить.
Смазать слой картофеля майонезом.
Выложить слой отварной тертой свеклы, посолить и смазать майонезом.
Остудить в холодильнике пару часов. Посыпать мелко на рубленым зеленым луком.
Салат «Селедка под шубой с яблоком» готов. Остудить в холодильнике и подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!