Ингредиенты:
- 1 банка кукурузы консервированной
- 300гр. свежей капусты
- 240гр. крабового мяса (или палочек)
- сок половины лимона
- майонез для заправки
Приготовление:
1. Мелко нарезаем крабовое мясо, мелко шинкуем капусту.
2. Добавляем в капусту лимонный сок и перемешиваем ее, даем постоять 5 минут.
3.В глубокой тарелке смешиваем капусту с лимонным соком, кукурузу (сливаем воду) и крабовое мясо.
4. Хорошенько перемешиваем салат и заправляем его майонезом. Приятного аппетита! Почти традиционный рецепт крабового салата, только с добавлением капусты. Получается свежий и очень приятный вкус. Обязательно попробуйте этот вариант салата