[показать]
[показать] |
Растапливаем масло и шоколад на водяной бане. |
[показать] |
Яйца и сахар перемешиваем ложкой или миксером, как вам удобней. Сахар можно использовать белый, я использовала коричневый (на вкусовые качества это никак не повлияет). |
[показать] |
Просеиваем муку. |
[показать] |
Вот результат. |
[показать] |
Перемешиваем. |
[показать] |
Формочка. У меня металическая, можно использовать керамическую, силиконовую. |
[показать] |
Вырезаем кружки из бумаги, по размеру донышка формы, |
[показать] |
смазываем формочки маслом и обсыпаем сахаром. |
[показать] |
Заливаем массу в формы. |
[показать] |
Разогреваем духовку до температуры 200гр., и помещаем наши формочки на 10-12 мин. |
[показать] |
Вынимаем и даём немного остыть. |
[показать] |
А потом разрезаем. |
[показать] |
Это фото вблизи. У кого маленькая духовка, разогреваем до температуры 180 гр. Печём 8 мин. |
[показать] |
Очень важно не передержать в духовке, иначе не будет эффекта вытекающей "лавы". |