Чтобы приготовить кулич без вымешивания, вам потребуется: [показать]мука – 4 ст. яйца – 3 шт. сливочное масло – 100 г молоко — 1 ст. сахар – 1 ст. свежие дрожжи – 50 г соль – по вкусу ванилин или ванильный сахар – по вкусу 1. Развести дрожжи в теплом молоке, дать им немного постоять, пока не появится пена. 2. Смешать муку с солью и сахаром, добавить растопленное сливочное масло, яйца и разведенные дрожжи и тщательно смешать, чтобы не было комков. 3. Формы смазать маслом, заполнить их примерно на 1/3 и поставить в теплое место на 3-4 часа. 4. Поместить формы с куличами в предварительно разогретую духовку и выпекать до готовности при средней температуре. 5. Готовые куличи смажьте белковой глазурью и украсьте разноцветной присыпкой #сладкое@vkusnayaedazdes |