• Авторизация


Без заголовка 14-04-2012 17:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Jea Оригинальное сообщение

Яблочный пирог с корицей и белым шоколадом
По многочисленным просьбам выкладываю рецепт вкуснейшего пирога. [показать] Нам надо: 400 грамм слоеного теста (можете сделать сами по рецепту, который я давала в пироге со шпинатом, а можете просто купить) 400 грамм яблок коричневый сахар примерно 5-6 ст.л пол плитки белого шоколада 4-5 ст.л корицы сливочное масло 50 гр миндальная стружка. Приготовление: Тесто обмять и разделить на 3 равные части, скатав каждый в шар и слегка обваляв в муке. Отправить в холодильник на 5 минут. Яблоки очистить от шкуры и сердцевин и нарезать на небольшие кусочки. Сложить все яблоки в кастрюлю, добавить в них масло и сахар и включить огонь. Яблоки постоянно мешать, пока масло не распустится. Белый шоколад поломать на небольшие кусочки и отставить в сторону. Включить духовку на 200 градусов. Стол слегка присыпать мукой и раскатать на нем первый шар. Тонко. На край раскатанного тесто выложить треть яблок и треть шоколада и аккуратно свернуть в "трубу". Кругом уложить первую часть пирога в форму для выпечки. Тоже самое проделать с остальным тестом, яблоками и шоколадом, плотно прижимая каждую "трубу" друг к другу дабы получился круглый пирог. Пирог отправить в духовку на 20 минут. Через 15 минут, достать его из духовки, быстро пройтись мокрой пекарской кисточкой сверху (просто окуните ее в воду) и посыпать миндальной стружкой. Вернуть его назад и допекать последние 5 минут (за это время стружка подрумянится). Приятного аппетита, друзья!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | AVintage - Дневник AVintage | Лента друзей AVintage / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»