Домашняя аджика с яблоками
	Потребуются следующие ингредиенты:
	Помидоры - 2,5 кг
	Перец сладкий - 1 кг
	Морковь - 1 кг
	Яблоки - 1 кг
	Уксус столовый (9%) - 1 ст.
	Масло растительное - 1 ст.
	Сахар 1 ст.
	Соль - 60 грамм
	Чеснок - 200 грамм
	Как готовить:
	1. Помидоры промыть, крупно нарезать, удаляя плодоножку. Измельчить в пюре.
	
2. Перелить пюре в большую кастрюлю, добавить измельченные вместе с кожурой яблоки. Сердцевину нужно удалить.
	
3. Перец промыть, удалить семена и плодоножки, измельчить и добавить в общую массу.
	
4. Морковь промыть, почистить, измельчить не сильно крупно, но и не мелко, не в кашу. Добавить в кастрюлю.
	
5. С момента закипания варить 1 час. Добавить масло, соль, сахар, уксус, измельченный чеснок. Перемешать, чтобы масса стала однородной.
	
6. Разложить в стерильные банки, закрыть. Стерилизовать закрытые банки не нужно. Хранить в кладовке.
	
Приятного аппетита!