• Авторизация


Тушеные куриные сердечки 04-01-2021 11:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тушеные куриные сердечки с картофельным пюре

тушеные куриные сердечки

Ингредиенты:
сердечки куриные - 1 кг
лук - 1 шт.
морковь  - 1 шт.
зелень  - 1 пучок
молоко коровье  - 100 грамм
масло растительное - 100 грамм
масло сливочное - 50 грамм
мука - 1 ст. л.
соль  - по вкусу
перец  - по вкусу
вода  - 1 ст.

Приготовление:
1. Куриные сердечки промыть и очистить от пленки. 

2 (604x453, 237Kb)

2. Морковь нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами.

3. На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода.

4. На другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук.

3 (604x453, 279Kb)

5. Жареный лук и морковь перемешать с сердечками. Влить воду и тушить на медленном огне под крышкой 30 минут.

4 (604x453, 273Kb)

6. Добавить молоко, рубленую зелень, посолить и поперчить. Добавить муку. 

5 (604x453, 289Kb)

7. Довести до кипения и тушить еще 5 минут. Выключить плиту и дать настояться. Подавать с картофельным пюре.

6 (604x453, 258Kb)

Приятного аппетита! 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
TAISA_ANDRYEYEVA 04-01-2021-17:06 удалить
С наступившим Новым добрым счастливым годом! Здоровья Вам и Вашей семье и самые наилучшие пожелания! 🎄


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тушеные куриные сердечки | Solovik - Поиск нужной и полезной информации | Лента друзей Solovik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»