• Авторизация


Куриное филе «Зебра» 21-12-2020 10:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вообще когда готовишь куриное филе, оно очень часто получается сухое и не вкусное. Но этот рецепт, делает куриное филе очень сочным, пикантным и вкусным.

куриное филе зебра

Ингредиенты:
● Грудка или филе куриное - 500 г.;
● Твердый сыр - 200 г.;
● Помидоры - 2 шт.;
● Сметана - 50 г.;
● Чеснок -3-4 дольки;
● Соевый соус - 50 мл.;
● Петрушка и другая зелень;
● Приправы для мяса и соль по-вкусу.


Приготовление:
1. Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком. Замариновать филе на 30 - 40 минут в этом маринаде.

2. Пока филе маринуется : нарезать сыр ломтиками, помидоры - дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком.

3. Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры. Смазать сметано-чесночной смесью. Противень смазать маслом и выложить на него филе.

4. Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.

Куриное филе "Зебра" готово. 

Приятного аппетита! 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
BlogFriends 21-12-2020-10:14 удалить
Solovik, Вкусненько Спасибо за рецепт!
TAISA_ANDRYEYEVA 21-12-2020-16:50 удалить
Благодарю! Вкусненько!
Большое спасибо! Замечательных предновогодних дней!Удачной недели!


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе «Зебра» | Solovik - Поиск нужной и полезной информации | Лента друзей Solovik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»