• Авторизация


Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе 09-11-2020 11:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе

рулетики

Ингредиенты:

Куриная грудка (филе)  - 2 шт.
Ветчина  - 150 гр.
Сыр  - 150 гр.
Сливки ( 20 - 33 %)  - 100 мл.
Чеснок  - 3 зубчика
Зелень (рубленная)  - 1 ст.л.
Масло растительное  - для жарки
Соль, перец  - по вкусу

2 (604x547, 207Kb)

Приготовление:

Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.

Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем.

Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины. На ветчину укладываем ломтики сыра. Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками.

3 (604x401, 127Kb)

Нагреваем в сковороде растительное масло. Выкладываем рулетики. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. Заливаем в сковороду сливки. Выдавливаем чеснок. Перчим по вкусу. Посыпаем зеленью.

И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое.

4 (604x461, 188Kb)

На гарнир можно подать рис, овощи.

5 (604x546, 211Kb)

Приятного аппетита! 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
liliyu 09-11-2020-11:41 удалить
Solovik, Спасибо за рецепт!
ludnov 09-11-2020-13:26 удалить
Solovik, вкусно! Благодарю!
TAISA_ANDRYEYEVA 09-11-2020-23:54 удалить
Благодарю! Здоровья,сил, бодрости!


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе | Solovik - Поиск нужной и полезной информации | Лента друзей Solovik / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»