• Авторизация


=Пора квасить капусту= 18-10-2012 00:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/31661...243811466/


Вы уже заквасили капусту на зиму? Если еще нет, то давайте вместе с вами поговорим о секретах приготовления и рассмотрим самые лучшие рецепты. Напомним, что квашеная капуста квасится в собственном соку, без добавления рассола.

Итак, квашеная капуста – это не только вкусная закуска сама по себе, это поставщик аскорбиновой кислоты и витаминов группы В. Все витамины в ней хорошо сохраняются весь период хранения. А еще это полуфабрикат для приготовления различных супов, салатов, вине
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник =Пора квасить капусту= | Деливрон - Дневник Деливрон | Лента друзей Деливрон / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»