• Авторизация


Закуска из кабачков 24-05-2012 19:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nudeloper Оригинальное сообщение

Закуска из кабачков

источник: http://perecusim.ucoz.ru/index/resepti_salatov_i_zakusok/0-10

 

[показать] Рецепт приготовления: 3- молоденьких кабачка/цуккини. 2- яичных белка. 1/2 -стакана муки. 1/2- стакана панировочных сухарей. 30 гр пармезана. любая трава на ваш выбор (тимьян, шалфей, базилик, розмарин). соль. Духовку разогреть до 220 оС. Кабачки нарезать кружками толщиной 2-3 см, сложить в большую чашку, посыпать шепоткой соли и оставить на 1 час. Муку смешать с сухарями, тертым пармезаном и мелко нарезанной травой. Белок взбить венчиком. Кабачки окунать в яйцо, затем в панировку и выложить на противень. Запекать минут 7-10. Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска из кабачков | Ника-1983 - Шкатулочка полезностей | Лента друзей Ника-1983 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»