• Авторизация


тыква фаршерованная мясом 31-10-2011 12:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Тыква, фаршированная мясом
Надо заранее позаботиться о выборе тыквы. Она должна быть сладкой и сочной. Для начинки мы приготовили фарш из куриных грудок, но вы можете заменить курицу, например, говядиной. Чтобы начинка была более сочной, в фарш надо добавить соус или сметану.
 
Ингредиенты:

тыква - 2 шт. (примерно по 1 кг);

куриные грудки - 2 шт.;

сметана - по вкусу;

соль, молотый черный перец - по вкусу

Приготовление:

У тыковок срезать макушку.

Ложкой выковырять семена и срезать тыквенную мякоть, (толщиной примерно 1 см).

С куриных грудок срезать мясо и порубить на маленькие кусочки. Переложить мясо в миску, приправить солью и молотым перцем. Добавить измельченную на терке тыквенную мякоть и сметану.

Наполнить начинкой тыкву. Поставить тыковки в глубокий противень и накрыть срезанными тыквенными макушками.

В противень влить воду (уровень воды должен быть не менее 2 см). Печь фаршированную тыкву при 180С около 1 часа.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник тыква фаршерованная мясом | PRV - Дневник PRV | Лента друзей PRV / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»