• Авторизация


Сало "луковое" 21-10-2011 15:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вальтинина Оригинальное сообщение

Сало "луковое"

[400x300]

 

Ингредиенты:

Сало (желательно с большим количеством мясных прожилок) – 1 кг.

Вода - 1литр

Соль 200 гр.

Сахар – 2 ст.ложки

Луковая шелуха – 2 горстки

Лавровый лист – 2 больших листика

Чеснок – 2 крупных зубчика

Перец черный молотый (по вкусу).

Приготовление:

Нарезаем сало на желаемые кусочки (крупные).

В кипящую воду кладем соль, сахар, шелуху и лавровый лист. Кипятить 5 минут.

 В маринад опускаем сало и варим 20 минут.

Выключив огонь, сало оставляем  в маринаде еще около 8-9 часов.

Остывшее сало обсушить.

               Чеснок пропустить через чесночницу и смешать с перцем. В этой смеси обвалять остывшее сало.

                 Затем сало обворачиваем пищевой пленкой и кладем в морозильную камеру на 9-10 часов.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сало "луковое" | PRV - Дневник PRV | Лента друзей PRV / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»