• Авторизация


Слоеные пирожки с мясом 21-10-2011 13:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Слоеные пирожки с мясом



Для приготовления слоеных пирожков Вам потребуется (на 8 пирожков):

300 г слоеного теста,
250 г мяса говядины (или фарша),
100 г лука, 1 яйцо,
соль и перец по вкусу,
семена кунжута,
1 ч.л. растительного масла

1 пирожок = 246 ккал


Как приготовить пирожки:

Лук и мясо перекрутите в мясорубке (или используйте готовый фарш, добавив в него лук натертый на терке). Добавьте соль, перец и приправы по вкусу, перемешайте.

Из фарша слепите колбаски - диаметр 3 см, длина 6-8 см.

Готовое слоеное тесто разморозьте при комнатной температуре, раскатайте толщиной 3-4 мм и нарежьте полосками длиной около 30 см и шириной 3-4 см.


Колбаску фарша выложите на край полоски теста и заверните полоской фарш. Края подверните и защипните.


Форму для выпечки смажьте растительным маслом, выложите слоеные пирожки, смажьте взбитым яйцом и посыпьте семенами кунжута. Выпекайте пирожки около 20-30 минут при температуре 180 градусов.


Приятного аппетита!

Рецепт пирожков от Ирины Кулагиной

http://www.receptik.com/2011/08/17/sloenye-pirozhki-s-myasom.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слоеные пирожки с мясом | PRV - Дневник PRV | Лента друзей PRV / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»