Это цитата сообщения
Dama_Madama Оригинальное сообщениеСлоеные пирожки с мясом
Для приготовления слоеных пирожков Вам потребуется (на 8 пирожков):
300 г слоеного теста,
250 г мяса говядины (или фарша),
100 г лука, 1 яйцо,
соль и перец по вкусу,
семена кунжута,
1 ч.л. растительного масла
1 пирожок = 246 ккал
Как приготовить пирожки:
Лук и мясо перекрутите в мясорубке (или используйте готовый фарш, добавив в него лук натертый на терке). Добавьте соль, перец и приправы по вкусу, перемешайте.
Из фарша слепите колбаски - диаметр 3 см, длина 6-8 см.
Готовое слоеное тесто разморозьте при комнатной температуре, раскатайте толщиной 3-4 мм и нарежьте полосками длиной около 30 см и шириной 3-4 см.
Колбаску фарша выложите на край полоски теста и заверните полоской фарш. Края подверните и защипните.
Форму для выпечки смажьте растительным маслом, выложите слоеные пирожки, смажьте взбитым яйцом и посыпьте семенами кунжута. Выпекайте пирожки около 20-30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Рецепт пирожков от Ирины Кулагиной
http://www.receptik.com/2011/08/17/sloenye-pirozhki-s-myasom.html