• Авторизация


Морковные трюфели 13-03-2017 14:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения bahera Оригинальное сообщение



https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2013-12/enhanced/webdr05/9/13/enhanced-buzz-9942-1386612260-24.jpg?no-auto

 Эти безглютеновые морковные трюфели очень мягкие внутри, с приятной тонкой хрустящей корочкой.
Общее время приготовления 1 час 30 минут
Порций 20

Ингредиенты

Начинка
45г кокосовой просеянной муки
1/2 чайной ложки соды
1/2 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. корицы
1/8 чайной ложки мускатного ореха
1/4 чайной ложки соли
3 больших яйца
2 столовые ложки кокосового масла, растопленного
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
3/4 чашки светло-коричневого сахара
1 1/4 чашки мелко тертой моркови (около 4 небольших морковок)


Связующий элемент трюфелей:
6 ст.л.  сливочного мягкого сыр
1 ст. л. светло-коричневого сахара
2 столовые ложки мёда
 


Несладкой кокосовой стружки

Белый шоколад

Пищевые красители

Кокосовое (сливочное) масло

 

ГОТОВИМ:

Разогреть духовку до 200 градусов. Застелить противень  пергаментной бумагой и промазать кокосовым маслом. Отложите в сторону.
В  миску положите просеянную кокосовую муку, соду, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и соль и тщательно перемешайте. Отложите в сторону.
В большой миске, используя  миксер, взбейте яйца, кокосовое масло, ванильный экстракт и коричневый сахар до воздушного состояния.
Добавьте подготовленную смесь из кокосовое  муки,  и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.
Добавьте тертую морковь, и снова хорошо перемешайте.
Вылейте тесто на продготовленный и дайте постоять 10 минут перед выпечкой.
Выпекать в течение 20-30 минут или пока верх не станет светло-золотистым, а зубочистка, вставленная в центр не станет выходить чистой.
Дайте полностью остыть.
В большой миске миксером взбейте размягченный сливочный сыр, коричневый сахар и мед, пока консистенция не станет консистенция гладкой, без комочков.
Разрежьте остывший бисквит на небольшие кусочки и вмешайте их во взбитую сырную смесь. Скатайте руками шарики. Обваляйте их в 1 ст.л. яйца, переложите на выстланный пергаментной бумагой противень и
поставьте в холодильник минимум на 30 минут, чтобы они хорошо охладились.

В небольшой миске на пару (не доводя воду до кипения) растопите белый шоколад, добавьте немного масла  и пищевой краситель. Бросайте по одному за раз шарик в расплавленный шоколад и хорошо переворачивайте его там, чтобы конфета равномерно покрылась шоколадом.
Достаньте шарик из расплавленного шоколада вилкой. Подержите немного навесу, чтобы стекли излишки шоколада, слегка постукивая пальцем по вилке. Положите на пергаментную бумагу (зубочисткой помогайте толкать трюфель с вилки!) и посыпьте кокосовой стружкой. Поступите так с каждым трюфельным шариком.

Здесь видео о том, как обваливать конфетки в шоколадной глазури



Если Вы сразу не съедите это чудо, то храните его в холодильнике!!!! :)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковные трюфели | KVITKA-INDIGO - Дневник KVITKA-INDIGO | Лента друзей KVITKA-INDIGO / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»