• Авторизация


Нежный творожный пирог с персиками... 01-03-2017 11:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x150]

Творожный пирог с персиками

[696x364]

Ингредиенты:

 Пшеничная мука — 1,25 стак.

Сливочное масло — 120 г

Соль — 0,25 ч. л.

Вода — 3 ст. л.

Творог — 500 г

Ванилин — 1 г

Лимонная цедра — 0,5 ч. л.

Сахар — 5 ст. л.

Сметана — 5 ст. л.

Яйцо — 2 шт.

Крахмал — 3 ст. л.

Консервированные персики — 400 г

Приготовление: 

1. Масло натрите на терке, смешайте с мукой и солью.

Влейте воду и замесите тесто. Отправьте его в холодильник на 20 минут.

2. В глубокой емкости с помощью блендера смешайте творог, яйца, сахар, крахмал, цедру, ваниль и сметану.

3. Разъемную форму диаметром 26 см застелите пекарской бумагой. Выложите тесто, сформировав бортики. Сделайте в нём несколько проколов с помощью вилки. Отправьте форму на 10 минут в духовку, нагрев ее до температуры 180 градусов.

4. Достаньте основу из духовки.

Выложите сверху творожную массу и половинки персиков. Фрукты необходимо вдавить в творог.

5. Выпекайте пирог в течение 40 минут при температуре 170 градусов.

Дайте пирогу остыть и, присыпав сахарной пудрой, подавайте к столу.

Пригласите подругу, поставьте на огонь чайник, заварите ароматный чай и наслаждайтесь нежным лакомством.

Приятного аппетита)))))))

 
07c78e957b1cb6658eca28a5d018829e.gif (180x170, 24Kb)

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежный творожный пирог с персиками... | Auzirinka - Душа Auzirinki | Лента друзей Auzirinka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»