• Авторизация


Творожное печенье-пирожное с фруктами 27-01-2017 15:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x150]

Творожное печенье-пирожное с фруктами

[604x404]

Ингредиенты:

 На 18-20 шт.

Продукты:

творог 200 г

масло сливочное 100 г

желток 1 шт.

сметана 1 ст. л.

мука 220 г

разрыхлитель 1 ч. л.

крем:

творог 200 г

сметана 2 ст. л.

желток 2 шт.

сахар 50-100 г

ванильный сахар абрикосы или персики консервированные, вишня, сахарная пудра

Приготовление: 

Для крема взбить творог с сахаром, ванильным сахаром, сметаной и желтками в воздушную массу.

[604x404]

Для теста размягченное масло порубить с мукой и творогом в крошку, добавить желтки, разрыхлитель, погашенный в сметане, и замесить мягкое тесто.

[604x409]

Охладить в холодильнике 30 мин. Раскатать тонко в прямоугольный пласт. Нарезать квадратами. Каждый уголок квадрата свернуть трубочкой к середине, так чтобы получились валики по краям, выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, на расстояние друг от друга (сильно увеличиваются).

[604x373]

В серединку положить столовую ложку крема и дольки фруктов и ягоды. (Абрикосы, персики, вишня, малина, клюква, ежевика)

[604x404]

Выпекать при 200* 15-20 мин. Горячие пирожные посыпать сахарной пудрой, осторожно снять с противня (очень хрупкие, могут сломаться). Дождаться полного остывания.

[604x404]

Приятного аппетита)))))))

 
07c78e957b1cb6658eca28a5d018829e.gif (180x170, 24Kb)

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожное печенье-пирожное с фруктами | Auzirinka - Душа Auzirinki | Лента друзей Auzirinka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»