• Авторизация


ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ 26-01-2017 17:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x150]

ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ

[604x388]

Ингредиенты:

 Для теста:

200 гр. картофеля,

200гр. муки,

1 яйцо, 50гр. сливочного масла, соль.

Для начинки:

500гр. свинины (или фарша),

2 болгарских перца,

1 помидор,2 небольшие луковицы,

100 мл. жирных сливок (33-38%),

100 мл. молока,

2 небольших яйца (в заливку),

2 ст.л. томатной пасты,

соль,перец,немного тертого сыра.

Приготовление: 

Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель размять.

Добавить яйцо, масло, хорошенько перемешать.

Всыпать муку и замесить тесто. Выкладываем его в разъемную форму,делая бортики и отправляем в морозилку пока готовится начинка.

[400x300]

Перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем.

Лук измельчаем,обжариваем на отдельной сковороде, добавляем мясо, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности, солим.

[400x300]

Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. Смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо,слегка взбиваем. Солим,перчим. Поливаем начинку пирога.

[400x300]

Выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.

[400x300]

Приятного аппетита)))))))

 
07c78e957b1cb6658eca28a5d018829e.gif (180x170, 24Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ | Auzirinka - Душа Auzirinki | Лента друзей Auzirinka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»