Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеКрылышки в кляре
1.

Возьмем такие продукты:
-шесть куриных крыльев;
-пятьдесят грамм муки;
-три куриных яйца;
-по вкусу перец;
-по вкусу соль;
Можем начинать готовить:
Первый шаг.
Из муки, яиц, соли и перца замешиваем кляр. Он похож по консистенции на жидкое тесто.
Крылья режем пополам. Солим и перчим.
Второй шаг.
Опускаем крылышко в кляр и обмакиваем его в нём с двух сторон.
Кладем в сковороду с разогретым маслом.
Последний шаг.
Обжариваем крылья с двух сторон в большом количестве масла на медленном огне для того, чтобы крылышко прожарилось.
Всем приятного!!!