Попробуйте, вам точно понравится! И не смотрите, что вид - не очень, зато, как вкусно!
Итак, снова блюдо от Iana's Food Stories
1. 200 г грецких орехов измельчите до крошки - с помощью мясорубки, блендера или вручную (накройте доску с орехами пищевой пленкой и отбейте кухонным молотком).
2. Мелко порубите кинзу, укроп и крымский лук. Нарежьте тонкими слайсами 4-5 огурцов - можно использовать нож для чистки картофеля.
3. Соедините все в миске, введите 150-200 г брынзы, после чего заправьте винным уксусом и солью. По желанию - можно добавить совсем немного лимонного сока.
Эту закуску - убрав огурцы - можно также готовить отдельно - а потом мазать на брускетты, вводить в салаты, кушать с овощными оладьями.
Но если вы хотите приготовить что-нибудь именно к хачапури, то лучше выбрать салат из помидоров, крымского лука, кинзы и брынзы. Просто, но более сочно.