• Авторизация


Скумбрия по испански 10-03-2012 07:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения оксана_руднева Оригинальное сообщение

Скумбрия по испански

[показать]

Продукты для рецепта:

скумбрия - 5 шт.

мука чеснок - 7 зубчиков.

паприка - 1 ст.л.

лавровый лист - 4 шт.

щепотка розмарина.

оливковое масло - 200 мл

виноградный уксус - 150 мл

Рецепт приготовления:

Если вы не используете готовую мороженною рыбу, то сначала очистим её - отрежем голову, выпотрошим и хорошо промоем. Затем, выльем масло в сковороду и пока оно разогревается, обваляем рыбу в муке.

[показать]

Обжариваем рыбу до золотистой корочки (до готовности) и перекладываем в емкость для маринования. Масло оставим для маринада и оставляем на небольшем огне.

[показать]

Раздавливаем ножом чеснок и бросаем в масло, добавляем лаврушку, через несколько минут снимаем сковороду с огня, чтобы масло успокоилось. Добавляем паприку, розмарин и сразу же, чтобы не сгорела и не потемнела паприка, а то будет горчить - вливаем уксус.

[показать]

Возвращаем на огонь - добавляем соль, перец и даем закипеть.

[показать]

Заливаем маринадом скумбрию и даем остыть.

[показать]

 Убираем в холодильник на ночь и на следующий день можно подавать к столу, хотя, вкуснее всего рыба становится на второй или третий день. 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия по испански | Kyzina - Дневник Kyzina | Лента друзей Kyzina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»