• Авторизация


>Вкуснейший пирог с начинкой 10-03-2012 07:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Вкуснейший пирог с начинкой

Очень аппетитный пирог с самой разной начинкой, можно с сосисками, с рыбой от Валентины Цуркан. Вот здесь очень красивая разделка теста

Далее текст автора

Пирог с сосисками

 

[показать]

Я уже рассказывала о золотых руках Валентины Цуркан из Германии

И вот опять хочу выложить у себя ее одну интересную идею, которую использовала на кухне.

У Валентины это был пирог с филе красной рыбы, а я соорудила пирог с сосисками.

Технику оформления пирога вы рассмотрите по фотографиях.

Для приготовления опары вам понадобится:

мука в/с — 6 ст. л. , дрожжи свежие — 50 г( можно взять сухие — 42гр.), сахар — 4 ст. л., соль по вкусу(щепотка), вода — 3 стакана.

Делаем опару. Разводим дрожжи в 3 стаканах теплой воды, добавляем муку, сахар и соль, ставим в теплое место на 15 минут. Для несладких пирожков и пирогов берем 2ст. ложки сахара, а для булочек, сладких пирогов и пирожков 4 ст. ложки.

Когда опара поднимется большой шапкой добавляем масло растительное (0,5 стакана) и муку. Муки добавляем столько, сколько возьмет тесто (примерно стакана 4-5). Тесто готово к разделке.

Сформированные изделия можно сразу печь или жарить, но лучше дать расстояться минут 20.

[показать]

Вместо красной рыбы я положила шесть сосисок. Еще три порезала на круглые медальончики и выложила чешуей в средине коржа. Верх сосисок прописала майонезом и посыпала тертым сыром.

 

[показать]

[показать]

[показать]

Выпекается такое чудо 20 -25 минут. Я наблюдала за верхом пирога — когда хорошо зарумянился, выключила духовку и оставила там еще на 10 минут. Пирог можно кушать горячим, можно холодным. Это уж как вы любите.

http://ymadam.ru/2011/12/23/pirog-s-sosiskami/

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Вкуснейший пирог с начинкой | Kyzina - Дневник Kyzina | Лента друзей Kyzina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»