Это цитата сообщения
Olga_Fleur Оригинальное сообщениеСвиные медальоны в шубке
[625x468]
Ингредиенты:
Свинина
500 г
Стебель сельдерея
1 шт.
Лук порей
1 шт.
Морковь
1 шт.
Шампиньоны
100 г
Готовое слоеное тесто бездрожжевое
1 пласт
Мука пшеничная
1 ст.л.
Яйцо
1 шт.
Масло раст.
2 ст.л.
Соль, перец
по вкусу
Приготовление:
Мясо посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до образования корочки.Затем на 8-10 минут поместить его в нагретую до 200 градусов духовку и остудить. Сельдерей, порей, морковь и грибы мелко нарубить и обжарить на несильном огне.Посолить, поперчить, присыпать мукой.Продолжать жарить, затем добавить яйцо.Как только масса загустела, снять с огня, остудить и пробить ее в блендере.Тесто раскатать до 3 мм, уложить на него мясо и равномерно обмазать со всех сторон овощной массой.Мясо завернуть в тесто, поместить в форму для выпечки и запечь в нагретой до 220 градусов духовке до подрумянивания. Остудить, нарезать и подавать с любимым гарниром