Это цитата сообщения
Olga_Fleur Оригинальное сообщениеРулет свиной в беконе (запеченый в рукаве)
[625x402]
Ингредиенты:
Свиная вырезка со спины
Бекон
1 упаковка
Сухарики
Большая луковица
1 шт.
Ветчина
100 гр.
Соевый соус
2-3 ст.л.
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Черный молотый перец
по вкусу
Кариандр
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Приготовление:
Мясо разрезаем на рулет, солим и приправляем специями и соевым соусом оставляем на ночь в холодильнике, обернув пленкой или фольгой.
На следующий день, жарим лук мелко порезанный.Добавляем мелко резанную ветчину и сухарики солим перчим + ваши любимые специи на мясо выкладываем начинку.
Скручиваем в рулет сверху оборачиваем в бекон.Жарим в рукаве в духовке при температуре 200 град примерно 2-2,5 часа. Открыв готовый рулет поливаем соком который образовался при жарке.