• Авторизация


Рулет свиной в беконе 18-02-2012 05:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Olga_Fleur Оригинальное сообщение

Рулет свиной в беконе (запеченый в рукаве)

[625x402]
Ингредиенты:

Свиная вырезка со спины



Бекон

1 упаковка

Сухарики



Большая луковица

1 шт.

Ветчина

100 гр.

Соевый соус

2-3 ст.л.

Соль

по вкусу

Чеснок

2 зубчика

Черный молотый перец

по вкусу

Кариандр

по вкусу

Тимьян

по вкусу

Розмарин

по вкусу




Приготовление:
Мясо разрезаем на рулет, солим и приправляем специями и соевым соусом оставляем на ночь в холодильнике, обернув пленкой или фольгой.
На следующий день, жарим лук мелко порезанный.Добавляем мелко резанную ветчину и сухарики солим перчим + ваши любимые специи на мясо выкладываем начинку.
Скручиваем в рулет сверху оборачиваем в бекон.Жарим в рукаве в духовке при температуре 200 град примерно 2-2,5 часа. Открыв готовый рулет поливаем соком который образовался при жарке.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет свиной в беконе | Kyzina - Дневник Kyzina | Лента друзей Kyzina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»