• Авторизация


Бисквитный рулет с яблоками🍭готовим очень быстро и просто, сразу с начинкой 12-08-2021 17:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Бисквитный рулет с яблоками🍭готовим очень быстро и просто, сразу с начинкой

accf4b796238c7c55e42949422939ea3 (46x36, 10Kb)Предлагаю испечь ароматный, вкусный бисквитный рулет с яблоками. Тесто запекается сразу с начинкой. В данном случае в качестве начинки я использовала сладкие яблоки и чернослив (хотя можно обойтись и бе него). Такой бисквитный рулет можно готовить не только с яблоками, но и с другими фруктами.

12_blizko (700x466, 237Kb)

127187868_3 (242x38, 23Kb)

мука - 4 ст. л.;
сахар - 3-4 ст. л.;
ванильный сахар - 1 ст. л. или по вкусу;
растительное масло - 4 ст. л.;
яйца - 4 шт.;
яблоки - 2 шт.;
чернослив - 8-10 шт.;
корица - по вкусу;
разрыхлитель - 1/4 ч. л..


126190588_4 (262x38, 23Kb)

Разделите яйца на белки и желтки.

Разделите яйца на белки и желтки.

Взбейте в крепкую пену белки, постепенно добавляя к ним сахар. Отдельно взбейте желтки.

 

Взбейте в крепкую пену белки, постепенно добавляя к ним сахар. Отдельно взбейте желтки.

Затем добавьте к взбитым желткам муку с разрыхлителем, ванильный сахар, растительное масло и всё ещё раз тщательно взбейте.

 

Затем добавьте к взбитым желткам муку с разрыхлителем, ванильный сахар, растительное масло и всё ещё раз тщательно взбейте.

Затем, аккуратно перемешивая, введите в полученную массу взбитые с сахаром белки. Тесто получится жидким, но пышным. Включите духовку на 180-200 градусов.

 

Затем, аккуратно перемешивая, введите в полученную массу взбитые с сахаром белки. Тесто получится жидким, но пышным. Включите духовку на 180-200 градусов.

Для приготовления начинки бисквитного рулета быстро нарежьте яблоки небольшими кубиками или дольками, чернослив - на 2-4 части. Уложите фрукты на силиконовый коврик или бумагу для выпечки на противне, посыпьте корицей.

 

Для приготовления начинки бисквитного рулета быстро нарежьте яблоки небольшими кубиками или дольками, чернослив - на 2-4 части. Уложите фрукты на силиконовый коврик или бумагу для выпечки на противне, посыпьте корицей.

Залейте яблоки и чернослив тестом и поставьте противень в разогретую духовку на 15 минут, но время очень зависит от свойств духовки и надо следить за процессом.

Залейте яблоки и чернослив тестом и поставьте противень в разогретую духовку на 15 минут, но время очень зависит от свойств духовки и надо следить за процессом.

 

Залейте яблоки и чернослив тестом и поставьте противень в разогретую духовку на 15 минут, но время очень зависит от свойств духовки и надо следить за процессом.

Испеченное тесто с фруктами переверните на полотенце из ткани и прямо в теплом виде аккуратно закатайте в рулет.

Испеченное тесто с фруктами переверните на полотенце из ткани и прямо в теплом виде аккуратно закатайте в рулет.

Остывший рулет по желанию можно посыпать сахарной пудрой или украсить как-то на свой вкус.

 

Остывший рулет по желанию можно посыпать сахарной пудрой или украсить как-то на свой вкус.

Аппетитный, вкусный, ароматный бисквитный рулет с яблоками можно подавать к столу.

 

Аппетитный, вкусный, ароматный бисквитный рулет с яблоками можно подавать к столу.

Приятного чаепития!

 

Бисквитный рулет с яблоками

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквитный рулет с яблоками🍭готовим очень быстро и просто, сразу с начинкой | TT36 - Записки оптимистки | Лента друзей TT36 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»