Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщениеФиле минтая в карманах из теста: начинка очень сочная, кусочки рыбы - нежные
Очень сочная рыбка в хрустящем тесте.

Тесто
Мука пшеничная / Мука — 500 г
Масло растительное — 80 г
Вода — 200 мл
Соль — 10 г
Начинка
Филе рыбное (минтай) — 1 кг
Укроп — 1 пуч.
Сметана — 3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Масло растительное (для жарки) — 100 мл
Время приготовления: 40 минут


В муку добавить растительное масло и перемешать.
Добавить соль и воду. Замесить тесто.

Завернуть тесто в пищевую плёнку и оставить на 30 минут.

К рыбе добавить: соль, перец, укроп, сметану. Перемешать.

Рыбу нарезать небольшими кусочками.

Тесто раскатать в форме прямоугольника. Разрезать на кусочки 10 /20 см.

На одну половину выложить начинку, второй половинкой накрыть. Тщательно слепить края.

Должны получиться вот такие "карманчики".

Обжарить карманы с двух сторон на растительном масле.

Начинка получается очень сочной.