• Авторизация


Молодой картофель с заправкой из брынзы 10-06-2021 18:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Молодой картофель с заправкой из брынзы

03c2514b87221452f6747447212b075f (31x22, 1Kb)Картофель с сыром - классическое сочетание. Приготовьте молодой картофель с брынзой (при желании можно заменить другим молодым сыром) - это очень вкусно!


bdcd0d5b (700x386, 210Kb)

127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

600–800 г молодого картофеля
200 г брынзы
200 г сметаны жирностью 25–30%
50 г укропа
30 г зеленого лука
3 ст. л. сливочного масла
соль, свежемолотый черный перец
 

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Шаг 1
Картофель вымойте щеткой, положите в кастрюлю с кипящей водой – она долж на покрыть картофель на ѕ. Посолите, на сильном огне доведите до кипения, закройте крышкой, уменьшите огонь до среднеслабого, варите 25–30 мин.
Шаг 2
Укроп и лук очень мелко нарежьте, смешайте со сметаной и брынзой, поперчите, перемешайте (при желании измельчите блендером).
Шаг 3
С готового картофеля слей те воду, верните кастрюлю на огонь на 20–30 сек., чтобы ушла лишняя жидкость.
Шаг 4
Положите в кастрюлю масло, закройте крышкой, прижмите ее и потрясите ка стрюлю, чтобы картофель частично развалился и смешался с маслом. Подавайте с заправкой из брынзы.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Молодой картофель с заправкой из брынзы | TT36 - Записки оптимистки | Лента друзей TT36 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»