• Авторизация


Мясные колобки, запеченные в духовке, поверьте что будет вкусно, такое оно уютное 04-06-2021 18:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Мясные колобки, запеченные в духовке, поверьте что будет вкусно, такое оно уютное!

1ba7d4adadbd4c287619cc1d69b900f5 (34x19, 5Kb)Быстрое блюдо для всей семьи. Колобки можно приготовить заранее, а поставить в духовку непосредственно перед едой.


938_b (400x300, 110Kb)




127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

репчатый лук 1 шт.
морковь 1 шт.
фарш из говядины 500 г.
зелень укропа 1/2 пучка
чеснок 2 зубчика
яйцо 1 шт.
сметана 2 ст. л.
оливковое масло 1 ст. л.
сухой базилик 1 ч. л.
тертый сыр
 

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

1. В сковороде разогреть растительное масло. Репчатый лук нарезать кубиком и слегка обжарить.
456 (500x333, 150Kb)
2. Добавить к луку мелко нарезанную морковь.
457 (500x333, 182Kb)
3. Обжаренные овощи переложить в миску с фаршем.
458 (500x333, 182Kb)
4. Чеснок и зелень мелко нарезать, положить в фарш.
459 (500x333, 224Kb)
5. Добавить яйцо, посолить и поперчить по вкусу, хорошенько вымешать фарш.
460 (500x333, 196Kb)
6. Сформировать из фарша колобки. Огнеупорную форму смазать маслом, выложить колобки.
461 (500x333, 160Kb)
7. Смешать в емкости оливковое масло, сметану и базилик.
462 (500x333, 104Kb)
8. Залить полученной массой колобки.
463 (500x333, 117Kb)
9. Посыпать блюдо тертым сыром.
464 (500x333, 132Kb)
10. Поставить форму с колобками в разогретую духовку, выпекать минут 45-60 до готовности.
465 (500x333, 123Kb)
11. Приятного аппетита!

466 (500x474, 225Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясные колобки, запеченные в духовке, поверьте что будет вкусно, такое оно уютное | TT36 - Записки оптимистки | Лента друзей TT36 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»