Чем дешевле, тем вкуснее! «Что-то новенькое» из простой рыбы! Такое не готовят в ресторанах!
Не блюдо, а сказка! Оценят не только любители рыбы, но даже и те, кто скептически относится к ней. Готовится проще, чем можно себе представить! Отличный вариант сытного, но диетического ужина!
● Минтай - 800 г
● Мука - 50 г
● Чеснок - 3 зубчика
● Лук - 200 г
● Сметана - 100 г
● Майонез - 100 г
● Приправы для рыбы - 1 ч.л.
● Соль - 1/2 ч.л.
● Перец - 1/3 ч.л.
● Вода - 100 мл
1. Рыбу порезать на части, обвалять в муке, обжарить 10 минут и достать из сковороды.
2. Добавить масла, обжарить чеснок и лук 5 минут.
3. Сверху лука выложить рыбу и залить соусом из сметаны, майонеза, воды, соли, перца и приправы для рыбы.