Вкуснейшие КОЛБАСКИ ЧЕВАПЧИЧИ - готовлю часто вместо котлет
Очень простой рецепт, как приготовить колбаски Чевапчичи на сковороде за пару минут! Можно приготовить из любого мяса, классические Чевапчичи готовят из говядины. Я же приготовил наши сочнейшие колбаски Чевапчичи из бедра индейки.
бедро индейки 500 г
лук 1 шт
картофель 1 шт
чеснок 2-3 зубчика
соль, перец по вкусу
перец чили, паприка по вкусу
сливки, жирностью 33% 50 мл
Мясо, лук и картофель нарезать не кусочки.
В чашу блендера поместить мясо, лук, картофель, чеснок. Добавить специи и сливки. Хорошо измельчить.
Снова добавить немного перца по желанию.
Кондитерский мешок наполняем фаршем.
На разогретую сковороду наливаем растительное масло и отсаживаем колбаски Чевапчичи, длиной примерно 10 см.
Жарить Чевапчичи на сковороде с каждой стороны примерно 2-3 минуты. Готовятся они очень быстро.
Выкладываем готовые колбаски Чевапчичи на бумажное полотенце, а затем на тарелку. Перед подачей посыпать колбаски Чевапчичи свежей зеленью. По желанию можно приготовить вкусный соус из сметаны, зелени и чеснока. Приятного аппетита!