• Авторизация


Вкуснейшие КОЛБАСКИ ЧЕВАПЧИЧИ - готовлю часто вместо котлет 16-04-2021 19:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Вкуснейшие КОЛБАСКИ ЧЕВАПЧИЧИ - готовлю часто вместо котлет

 

4cd69bf7ae486ae74290538ce64de048 (39x36, 16Kb)Очень простой рецепт, как приготовить колбаски Чевапчичи на сковороде за пару минут! Можно приготовить из любого мяса, классические Чевапчичи готовят из говядины. Я же приготовил наши сочнейшие колбаски Чевапчичи из бедра индейки. 

maxresdefault (700x393, 271Kb)


127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

  • бедро индейки 500 г
  • лук 1 шт
  • картофель 1 шт
  • чеснок 2-3 зубчика
  • соль, перец по вкусу
  • перец чили, паприка по вкусу
  • сливки, жирностью 33% 50 мл
  • 127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)



 

  1. Мясо, лук и картофель нарезать не кусочки.
  2. В чашу блендера поместить мясо, лук, картофель, чеснок. Добавить специи и сливки. Хорошо измельчить.
  3. Снова добавить немного перца по желанию.
  4. Кондитерский мешок наполняем фаршем.
  5. На разогретую сковороду наливаем растительное масло и отсаживаем колбаски Чевапчичи, длиной примерно 10 см.
  6. Жарить Чевапчичи на сковороде с каждой стороны примерно 2-3 минуты. Готовятся они очень быстро.
  7. Выкладываем готовые колбаски Чевапчичи на бумажное полотенце, а затем на тарелку. Перед подачей посыпать колбаски Чевапчичи свежей зеленью. По желанию можно приготовить вкусный соус из сметаны, зелени и чеснока. Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкуснейшие КОЛБАСКИ ЧЕВАПЧИЧИ - готовлю часто вместо котлет | TT36 - Записки оптимистки | Лента друзей TT36 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»